要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲组团赴岢岚学习乡村振兴及电商平台工作

2018-06-30 14:42:14 来源: 河曲视窗 作者:记者 菅丽 评论:0 点击:

核心提示:  6月29日,由河曲县委副书记徐晓兰带队,副县长徐爱明、县脱贫攻坚指挥部副总指挥、各乡镇党委书记、各相关部门局长、县提升办主任成员、省三建分公司书记经理、万家信福商贸有限公司负责人总计40余人组团赴岢岚集体学习乡村振兴及电商平台相关工作。

  河曲视窗网讯:(记者 菅丽)6月29日,由河曲县委副书记徐晓兰带队,副县长徐爱明、县脱贫攻坚指挥部副总指挥、各乡镇党委书记、各相关部门局长、县提升办主任成员、省三建分公司书记经理、万家信福商贸有限公司负责人总计40余人组团赴岢岚集体学习乡村振兴及电商平台相关工作。

  徐晓兰一行先后深入岢岚县阳坪乡、宋家沟村、王家岔乡的寇家村王家岔村实地考察学习。通过现场讲解、宣传展板,详细了解岢岚县移民搬迁的主要做法、移民后续产业发展、土地复垦、电商扶贫等具体内容和农村建筑特色风貌整治工作做法,并就如何让搬迁群众“搬得出、留得住、能致富”等问题进行了深入探讨交流。

  通过参观学习,考察团开阔了眼界,看到了我县工作中的不足与短板,纷纷表示在今后的工作中,结合我县县情实际,进一步梳理工作思路,明确目标任务,加快实施推进,把岢岚的好经验好做法实际运用到我县的工作中来,做好河曲县乡村振兴美丽乡村建设工作,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。



河曲组团赴岢岚学习乡村振兴及电商平台工作

 

相关热词搜索:电商 岢岚 河曲

上一篇:河曲县委宣传部在帮扶村召开组织生活会 喜迎建党97周年
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---