要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲敲响创建国家园林县城和省级文明县城最强音

2018-07-03 08:17:49 来源:忻州日报 作者:邬耿杰 评论:0 点击:

核心提示:  近日,河曲县召开创建国家园林县城和省级文明县城动员大会,要求全县上下齐心协力,密切配合,鼓足干劲,尽锐出战,在晋西北美丽的黄河岸畔同时敲响创建国家园林县城和省级文明县城最强音。



河曲县城风光  金源摄
 

  忻州日报讯(邬耿杰) 近日,河曲县召开创建国家园林县城和省级文明县城动员大会,要求全县上下齐心协力,密切配合,鼓足干劲,尽锐出战,在晋西北美丽的黄河岸畔同时敲响创建国家园林县城和省级文明县城最强音。

  会议指出,开展创建工作是优化发展环境的迫切需要,是持续改善民生的形势所需。近年来,该县通过成功创建国家卫生县城和省级园林县城,城市建设和管理工作有了较大进步,这次全县各级各部门一定要再接再厉,再鼓干劲,乘势而上,进一步增强做好创建工作的责任感和紧迫感。

  一要对标创建标准,在基础设施建设上下功夫,软件方面要抓好规划,硬件方面要抓好建设;二要突出提档升级,在园林绿化提升上下功夫。要突出城市公园绿化,突出道路沿线绿化,突出机关小区绿化;三要聚焦突出问题,在环境综合整治上下功夫;四要坚持以人为本,在文明素质提升上下功夫,抓好思想道德建设,抓好主题教育活动,抓好志愿服务活动,抓好规范养成;五要坚持建管并重,在长效机制建立上下功夫,强力推进创建工作取得突破获得成功。



河曲县城风光  金源摄



河曲县城风光  金源摄



河曲县城风光  金源摄

相关热词搜索:县城 河曲 最强音

上一篇:忻州神达大桥沟煤业“迎七一知党情 红歌颂党恩”活动丰富多彩
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---