要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西省美术家协会桃山写生创作基地正式挂牌

2018-07-29 04:16:56 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  7月28 日,中国丹霞地貌画家村——山西省美术家协会桃山写生创作基地正式挂牌成立。此次仪式由山西省社会科学院、山西省委河曲扶贫大队、山西省美术家协会、中共河曲县委、河曲县政府共同主办。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜)7月28 日,中国丹霞地貌画家村——山西省美术家协会桃山写生创作基地正式挂牌成立。此次仪式由山西省社会科学院、山西省委河曲扶贫大队、山西省美术家协会、中共河曲县委、河曲县政府共同主办。山西省社会科学院党组成员、副院长、桃山村包村领导潘云,山西省社会科学院党组成员、副院长、山西省委驻河曲县扶贫工作大队大队长、河曲县委副书记侯广章,河曲县委常委、县委组织部部长马永峰,山西省美术家协会主席王学辉,山西省文化馆馆长白向杰、山西省美术家协会秘书长李桂平及省著名书画家一行参加了挂牌仪式。

  揭牌仪式结束后,还有国家艺术基金管理中心、山西文化馆率“晋陕蒙冀”四省区二人台艺术家们带来了精彩的表演,这次演出赢得了台下观众的阵阵掌声。

  桃山村属丹霞地貌,地势蜿蜒,沟深坡陡,大塬广莽,是画家写生、创作的极佳之地。该基地的建成为省美术家和美术爱好者提供和搭建了一个良好的创作平台。


山西省美术家协会桃山写生创作基地正式挂牌



山西省美术家协会桃山写生创作基地正式挂牌
 

相关热词搜索:桃山 山西省 美术家

上一篇:河曲西口情合唱团参加国际合唱比赛捧回奖杯
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---