要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县领导调研国家级园林县城创建工作

2018-08-02 16:01:36 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示: 8月2日上午,河曲县委书记边东圣,县委副书记、县长任鸿宾就国家级园林城市创建工作进行调研。

 

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)8月2日上午,河曲县委书记边东圣,县委副书记、县长任鸿宾就国家级园林城市创建工作进行调研。

  边东圣、任鸿宾一行先后来到鸣三省公园、临隩大道湿地公园、河曲县中医院、汇景新城、幸福家苑、长城大街与唐坪北路交叉口、北加油站、桥儿街等地,实地查看了城区花坛绿地和行道树补植、花坛绿地新建及提升改造、园林配套设施、建设等情况,详细了解园林绿化工作中存在的困难和问题。就如何实施好河曲县城区重要节点景观的改造提升和加强园林城市建设管理工作进行了现场调研指导。

  实施国家级园林城市创建,是加快河曲县城园林绿化步伐,改善人居环境、提升城市形象的重要抓手。河曲县的这项工作已经取得了可喜成绩。但是,在一些重要路段和重要节点地区,绿化、美化、亮化及城市景观的改造提升还有待加强。

  县领导强调,各相关部门要切实从思想上提高认识,充分调动各方力量参与国家级园林城市建设工作,全民参与、部门联动、齐抓共建的形成合力,确保河曲县创建国家级园林城市取得成功。

  县领导要求,城建部门要大力开展绿化种植和修剪养护,对改善城区生态和人居环境,增加城市绿化面积,提升绿化档次,各有关部门、街道要进一步加强协作配合,加强日常管护和宣传,提高市民对创建国家园林县城工作的知晓率和参与度,营造创建国家园林城市良好氛围。

  住建、园林、文笔镇等部门负责人一同调研。


河曲县领导调研国家级j园林县城创建工作


 

相关热词搜索:河曲县 县城 园林

上一篇:河曲县委书记边东圣到县人民法院调研指导扫黑除恶专项斗争
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---