要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委书记边东圣主持召开县委常委会(扩大)会议

2018-08-02 17:39:52 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  8月2日,河曲县委书记边东圣主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争督导工作培训班和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,听取全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,部署当前重点工作任务。

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)8月2日,河曲县委书记边东圣主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争督导工作培训班和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,听取全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,部署当前重点工作任务。县委副书记、县长任鸿宾,县委副书记徐晓兰,县人大主任田尚麒,县政协主席丁二明,县委常委、县政法委书记刘建忠,县委常委、常务副县长徐瑛,县委常委、县纪检委书记张永明,县委常委、县委组织部长马永峰,县委常委付建华等出席会议。

  会议指出,我县自扫黑除恶专项斗争开展以来,全县各级各部门深入贯彻习近平总书记重要指示精神及中央和省委、市委决策部署要求,扫黑除恶工作取得一定成效。但是对照中央和省市要求,还存在明显差距。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,党中央作出的一项重大决策部署,各单位各部门要在站位上再提高,切实解决重视程度不够的问题,坚决完成党和人民交给的这项重大政治任务。要在排查上再深入,持续加大宣传力度,高度关注重点领域、重点行业,切实解决线索渠道不畅的问题。要在协作上再加强,拢指成拳,打好专项斗争“整体战”,切实解决联动不紧的问题。要在作风上再转变,严格奖惩,加大督查考核力度,切实解决不担当不作为的问题。要在督导再严格,切实解决扫黑除恶不深不细、不严不实的问题。要在领导上再加强,严格落实政治责任,整合各类资源和力量,有效增强推进专项斗争的整体合力。

  会上,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长刘建忠通报了全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并安排部署当前重点工作任务。县委常委、组织部长、统战部长马永峰通报了组织部门安排部署的扫黑除恶工作进展情况。县委常委、纪委书记、监委主任张永明通报了整治群众身边腐败问题工作情况,并对深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败问题作安排部署。

  县委常委,县人大、县政协主要负责同志,县扫黑除恶领导小组副组长、成员,各乡镇书记、副书记,规上企业主要负责人等共计100余人参加了会议。


河曲县委书记边东圣主持召开县委常委会(扩大)会议



河曲县委书记边东圣主持召开县委常委会(扩大)会议
 

相关热词搜索:县委 河曲 常委会

上一篇:河曲县长任鸿宾主持召开县政府第17次常务会议
下一篇:河曲县长任鸿宾调研扫黑除恶专项斗争工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---