要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局召开扫黑除恶工作再部署再推进会议

2018-08-09 14:14:18 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张彧宁 评论:0 点击:

核心提示:  8月6日下午,河曲县公安局召开扫黑除恶工作再部署再推进视频会议,副县长、县公安局党委书记、局长姚吉星主持会议并作重要讲话,局在家党委班子成员、局属各部门除值班外的全体民警、事业人员、辅警在县局主会场参会,各派出所、交警大队设分会场,会议开至基层所队。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张彧宁)8月6日下午,河曲县公安局召开扫黑除恶工作再部署再推进视频会议,副县长、县公安局党委书记、局长姚吉星主持会议并作重要讲话,局在家党委班子成员、局属各部门除值班外的全体民警、事业人员、辅警在县局主会场参会,各派出所、交警大队设分会场,会议开至基层所队。

  会议传达了8月3日省委骆惠宁书记在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神,并对近期迎接中央扫黑除恶专项督导工作再强调推进。

  会议强调,全体民警、尤其是带长民警要切实增强“四个意识”、提升政治站位,坚决把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务紧抓不放,务必严格落实各级扫黑除恶工作要求。姚吉星局长要求,一是县局扫黑办全体要进一步利用有效时间,对全局扫黑除恶工作进行一次回头看,对照市局督导检查细则全力做好资料收集和台账梳理工作,确保资料详实、内容准确。二是文笔所及各中心派出所在完备资料台账同时,要找准扫黑除恶工作的切入点,主动与属地党委、政府沟通联系、积极合作,充分利用各种宣传资源营造浓厚工作氛围。三是扫黑民警坚决从讲政治的高度对待线索核查工作,绝不允许有应付、等靠思想,真正从群众反映强烈的突出问题、热点问题入手,深入摸排、全面梳理黑恶犯罪线索,围绕重点人员、重点案件快速收集固定证据,成熟一个、打掉一个,坚决快速打击处理到位,以卓有成效的工作业绩推动扫黑除恶专项斗争深入开展。



河曲县公安局召开扫黑除恶工作再部署再推进会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开全面治理拖欠农民工工资问题协调领导组全体会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---