要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委组织部长马永峰调研晋神公司驻村扶贫工作

2018-08-31 05:04:10 来源: 河曲视窗 作者:记者 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  8月29日下午,河曲县委常委、组织部长、统战部长马永峰一行到晋神公司所包驻村的社梁乡赵元头村、刘家沟村、柳家甲村、窨子村四个贫困村查看基层党建情况,慰问驻村工作队员,详细了解扶贫政策落实和产业发展情况,询问各村遇到的实际困难,同时调研扫黑除恶专项斗争开展情况。社梁乡党委副书记张一江陪同参加了上述活动。

  河曲视窗网讯:(记者 李小白)8月29日下午,河曲县委常委、组织部长、统战部长马永峰一行到晋神公司所包驻村的社梁乡赵元头村、刘家沟村、柳家甲村、窨子村四个贫困村查看基层党建情况,慰问驻村工作队员,详细了解扶贫政策落实和产业发展情况,询问各村遇到的实际困难,同时调研扫黑除恶专项斗争开展情况。社梁乡党委副书记张一江陪同参加了上述活动。

  在各村的党员活动室,马永峰与在村的党员干部、老党员坐在一起,了解他们的组织活动开展情况,党员民主生活会和三会一课制度的落实情况。赵元头村、刘家沟村、柳家甲村、窨子村近期调整了驻村第一书记,马永峰与新调整的第一书记亲切座谈,勉励他们不忘初心、砥砺前行。

  调研结束后,马永峰高度评价晋神公司驻村工作队的工作态度与敬业精神,同时对原赵元头村第一书记张志文、刘家沟村第一书记张先荣两位骨干的工作表示认可,希望他们能够留在社梁乡继续积极指导、配合驻村工作队工作。马永峰向晋神公司新选派的四位第一书记提出要求:一是河曲县全面脱贫在即,驻村工作队在时间上要有紧迫感,各项工作往前赶,有节点、有过程,建立超前意识;二是切实加强基层党建工作,特别是赵元头村目前尚未完成换届,驻村工作队要协助乡、村两级尽快完成基层两委换届工作;三是扎实做好异地搬迁工作,窨子村目前有27户完成异地搬迁,要多措并举做好过程管理;四是要有序推进扫黑除恶线索摸排工作,特别是对软弱涣散村要敢于发声,在舆论氛围上为黑恶势力及村霸、地痞、流氓等营造出高压态势。

  晋神公司驻赵元头村第一书记兼工作队长王彪,驻柳家甲村第一书记兼工作队长张建峰,驻刘家沟村第一书记李吉荣、工作队长任建军,驻窨子村第一书记王志峰、工作队长武小荣与四个村的驻村工作队员表示决不辜负组织的重托,一定要尽心尽职,圆满完成扶贫任务。



河曲县委组织部长马永峰调研晋神公司驻村扶贫工作



河曲县委组织部长马永峰调研晋神公司驻村扶贫工作

相关热词搜索:河曲 扶贫工作 组织部长

上一篇:水利部副部长雷鸣山任长江三峡集团董事长 卢纯不再担任
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---