要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开园林单位和园林小区创建工作推进会

2018-09-07 04:39:28 来源: 河曲视窗 作者:(记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  9月6日下午,河曲县在政府三楼召开园林单位和园林小区创建工作推进会,河曲副县长姚吉星出席了会议并作重要讲话,县园林服务中心以及29个创园单位和小区具体负责人参加了会议。

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)9月6日下午,河曲县在政府三楼召开园林单位和园林小区创建工作推进会,河曲副县长姚吉星出席了会议并作重要讲话,县园林服务中心以及29个创园单位和小区具体负责人参加了会议。

  会上,副县长姚吉星就园林单位和园林小区创建工作提出进一步要求和指导性方法。姚吉星指出,加强园林单位和园林小区的创建工作,是巩固创园成果的需要,是创建国家园林县城市和省级文明县城的需要,是提升城市整体绿化水平、改善人居环境的需要,创建园林单位和小区负责人要进一步统一思想,提高认识;其次是压实责任,积极推进,制定专人负责,与园林中心对接,落实责任;第三是加强督导,责任督查。把创建工作作为创建国家园林县城、省级文明县城的重要抓手,以创建为平台,进一步提升城市园林绿化管理水平。

  姚吉星强调,创建省、市园林单位(小区)是创建省级园林城市工作的基础和前提,是全县人民对打造宜居环境的期盼。各申报单位(小区)负责人要高度重视,在创建工作中亲力亲为,根据问题清单,一一对照,一一落实,一一整改;要完善好申报资料,注重细节问题。加强对园林单位(小区)创建工作的督查指导,提高问题整改和效率,对整改不力的单位和个人要进行追责。

  会上,县园林服务中心负责人具体安排了园林单位和园林小区创建工作,对申报创建市级园林式单位(小区)工作存在的问题,以及下阶段创建市级园林单位(小区)整改工作进行了安排,并详细解读了园林单位和园林小区创建标准及申报程序。



河曲副县长姚吉星出席了会议并作重要讲话



河曲县召开园林单位和园林小区创建工作推进会

相关热词搜索:河曲县 园林 推进会

上一篇:河曲县长任鸿宾调研扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---