要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委召开贯彻落实中央巡视工作规划推进会

2018-09-08 09:30:30 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  9月7日,河曲县委召开贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会。县委书记边东圣出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长任鸿宾主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长张永明对县委巡察发现问题整改落实工作进行了安排部署。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜)9月7日,河曲县委召开贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会。县委书记边东圣出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长任鸿宾主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长张永明对县委巡察发现问题整改落实工作进行了安排部署。

  边东圣指出,党的十九大对深化政治巡视作出了新部署、提出了新要求。《中央巡视工作规划(2018-2022年)》明确了巩固、深化、发展巡视巡察工作的思路举措,提出了今后五年的总体目标,是巡视巡察工作贯彻党的十九大精神的总方案。全县各级各部门要自觉对标中央要求,坚决抓好《规划》各项任务的贯彻落实,不断把县级巡察工作引向深入,为全面从严治党提供有力支撑。

  边东圣要求,要深刻学习领会,准确理解把握“两个维护”、“八个坚持”和“五个进一步”等部署要求;要突出“六个围绕、一个加强”重点,高质量推进巡视巡察工作全面覆盖;要压实整改责任,坚决即知即改、立行立改、真改实改,做好巡察“后半篇文章”。要坚持把加强党建工作作为整体发展的核心,在习近平新时代中国特色社会主义思想中找到从严管党治党的思路、方法和要求,加强党对一切工作的领导,以党建工作促进各项工作全面进步,向省委市委和全县人民交出一份高质量的答卷。

  会议还安排了脱贫攻坚、转型升级、扫黑除恶、生态环保等其它工作。

  县四大班子领导,县直各单位(党委、党组)主要负责人,县纪委监委派驻纪检监察组组长,各乡镇党委书记、纪委书记,县委巡察办全体人员参加会议。


县委书记边东圣出席会议并作重要讲话


县委副书记、县长任鸿宾主持会议

县委常委、纪委书记张永明对县委巡察发现问题整改落实工作进行了安排部署




河曲县委召开贯彻落实中央巡视工作规划推进会




 

相关热词搜索:推进会 河曲 工作规划

上一篇:河曲县长任鸿宾主持召开政银企对接会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---