要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾与赴京学习教师座谈

2018-09-22 17:29:54 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵维新 评论:0 点击:

核心提示:  9月20日下午,河曲县长任鸿宾与即将赴北京西城区学习培训的校长教师进行了座谈。任鸿宾强调,要珍惜这次赴京学习的机会,树立良好的河曲教师形象,转变心态,虔诚学习,努力提升,学得先进的教学理念和管理方法,为河曲教育做出更大的贡献。副县长王霞,县政府办主任王军参加了座谈。

 

  河曲视窗网讯:(记者 赵维新)9月20日下午,河曲县长任鸿宾与即将赴北京西城区学习培训的校长教师进行了座谈。任鸿宾强调,要珍惜这次赴京学习的机会,树立良好的河曲教师形象,转变心态,虔诚学习,努力提升,学得先进的教学理念和管理方法,为河曲教育做出更大的贡献。副县长王霞,县政府办主任王军参加了座谈。

  座谈会上,任鸿宾指出,此次赴京学习是进一步落实河曲县政府与北京西城区什刹海街道办达成的教育合作帮扶协议,深化“手拉手”友谊学校对口帮扶工作一项重要措施,也是持续提升河曲教育质量的重要一步,意义重大。

  任鸿宾勉励各位即将赴京学习的校长教师,一要倍加珍惜这次来之不易的进修学习机会。要从自身实际出发,明确重点,认真学习,努力钻研。二要切实转变心态和身份,带着一颗虔诚的心去学习。要立足河曲教育实际,从学校管理、队伍建设、课程设置、教学理念、教学方式、考核评价、高考中考改革等方面进行学习充电,确保达到预期效果。三要树立良好的河曲教育工作者的形象。要做到不卑不亢、落落大方,沉心静气、主动交流,要以良好的形象广交朋友,加强沟通联系,增进彼此了解,深化彼此友谊,扩大教育合作交流的深度和广度,争取学有所获,凯旋而归,进一步为推动河曲教育事业再上新台阶做出新的更大的贡献。

相关热词搜索:河曲 县长 教师

上一篇:中共河曲县委十四届六次全会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---