要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西省电力公司在河曲开展“问需求 送服务 促发展”大走访活动

2018-09-29 06:04:11 来源: 河曲视窗 作者:记者 王霞 评论:0 点击:

核心提示:  9月27日,山西省电力公司纪检组长王泽京率省市供电部门来到河曲县开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动,对我河曲电力运行和基层基础建设工作等相关情况进行走访。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭,县政府办主任王军参加活动。

  

  河曲视窗网讯:(记者 王霞)9月27日,山西省电力公司纪检组长王泽京率省市供电部门来到河曲县开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动,对我河曲电力运行和基层基础建设工作等相关情况进行走访。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭,县政府办主任王军参加活动。

  王泽京一行实地参观了楼子营镇供电所,认真听取了该供电所的支部建设、扶贫惠农、优质服务、电网建设、基础管理等工作汇报。王泽京对供电所取得的成绩,给予了高度赞扬。

  走访中,任鸿宾对省电力公司一行表示欢迎,并对省、市、县电力公司在我县脱贫攻坚、转型发展以及项目建设等方面作出的贡献表示感谢。他指出,这次山西省电力公司领导主动深入基层,在基层开展“问需求、送服务、促发展”大走访活动,体现了对基层负责、为企业服务的优良作风。希望省电力公司今后继续加大对我县经济社会发展的支持力度,在产业转型方面,与我县相关部门协调配合,建立有效沟通机制,提高工作效率,全力推动我县高质量转型发展。我县各级各相关部门将进一步加强与电力部门的联系,对省电力公司提出的问题,积极回应,协调解决,共谋发展。

  王泽京指出,此次秋季大走访活动,旨在落实“四个服务”宗旨,精准掌握各类电力客户服务需求,以更加科学合理的方式优化营商供电环境。他表示,省电力公司将一如既往地为河曲发展做好电力服务,要完善内部管理,改进服务方式,不断提升服务能力和水平,更好地推动企业和社会发展,为河曲经济社会发展提供坚强的电力保障。

相关热词搜索:山西省 河曲 需求

上一篇:河曲县长任鸿宾督导调研转型项目建设和经济运行情况
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---