要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

市政府打击查处汽柴油“黑窝点”行动执法组在河曲开展工作

2018-10-03 04:43:55 来源: 河曲视窗 作者:贾金理 评论:0 点击:

核心提示:  10月1日18时,市政府严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动第二执法组在河曲紧急召开安排动员会。执法组介绍了开展严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动的缘起,传达了市委书记李俊明、市长郑连生的批示精神,宣读了市政府办公厅关于在全市开展严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动的工作方案,提出了开展此项工作的要求。河曲县政府副县长王霞、政府办公室主任王军以及市场、经信、发改等有关部门负责人参加了会议。

  河曲视窗网讯:(贾金理)10月1日18时,市政府严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动第二执法组在河曲紧急召开安排动员会。执法组介绍了开展严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动的缘起,传达了市委书记李俊明、市长郑连生的批示精神,宣读了市政府办公厅关于在全市开展严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动的工作方案,提出了开展此项工作的要求。河曲县政府副县长王霞、政府办公室主任王军以及市场、经信、发改等有关部门负责人参加了会议。

  执法组强调,在国庆这个特殊时间节点,部署开展严厉打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动,足见其重要性和紧迫性,要提高政治站位,迅速打开局面,形成高压态势。具体工作中,一要高度重视,强化领导,精心组织;二要全域摸排,不留死角,精准掌握实际情况;三要严查违法行为,确保全面取缔,防止死灰复燃;四要把此项工作与扫黑除恶专项斗争结合起来,查处“保护伞”;五要严肃追责问责,保障各项措施落实到位;六要加大舆论宣传力度,广泛发动群众参与,营造全社会关心参与支持打击汽柴油“黑窝点”的良好氛围。

  会议结束时,王霞表示,要连夜召开专题会议,严格按照省、市有关要求,制定工作方案,明确职责责任,迅速出击,以凌厉攻势展开打击查处汽柴油“黑窝点”专项行动。



河曲县政府副县长王霞作具体安排

相关热词搜索:黑窝点 河曲 柴油

上一篇:河曲县长任鸿宾带队赴阳曲考察穗华物流园
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---