要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:王军带队检查国庆假期旅游安全工作

2018-10-04 08:27:15 来源: 河曲视窗 作者:记者 贺君红 评论:0 点击:

核心提示:  为确保“十一”假期全县旅游行业安全和旅游市场秩序平稳, 10月3日,河曲县政府办主任王军带领县旅游服务中心、县安监局、文笔镇、楼子营镇负责人实地检查我县了国庆假期旅游安全工作。

  河曲视窗网讯:(记者贺君红)为确保“十一”假期全县旅游行业安全和旅游市场秩序平稳, 10月3日,河曲县政府办主任王军带领县旅游服务中心、县安监局、文笔镇、楼子营镇负责人实地检查我县了国庆假期旅游安全工作。

  王军一行分别前往我县汽车客运站、娘娘滩、湿地公园渡口、临隩公园等地,现场检查旅游安全措施落实情况,详细了解旅游安全监管、服务接待、应急处置等工作。

  检查中,王军指出,国庆长假是最重要的公众假日之一,也是人流最集聚、活动集中开展的时段,市民出游热情高,旅游安全保障压力也增大,各相关部门要切实履行好主体责任,周密部署,特别是旅游景点等人员密集场所要高度重视节日期间的安全保障工作,完善应急预案,细化应对措施,强化应急值守,抓好安全保障各项工作。要重点关注长途客运、轮渡等运行情况,针对客流特点落实保障措施,确保旅游行业平稳安全。要狠抓细节管理,着力加强对景点的安全检查及隐患排查,人流高峰期时做好调配工作,确保国庆假期我县的旅游工作安全稳定。


河曲:王军带队检查国庆假期旅游安全工作



河曲:王军带队检查国庆假期旅游安全工作
 

相关热词搜索:王军 河曲 国庆

上一篇:河曲:打造景观带 铺就民心路
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---