要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县安监局重拳出击连续作战关闭非法储(售)煤场

2018-10-30 03:53:49 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  为了深入贯彻落实省市秋冬季大气污染防治攻坚行动电视电话会议精神,持续推动大气污染防治工作,河曲县安监局重拳出击连续作战关闭非法储(售)煤场。10月29日,县安监局牵头,再次组织国土局、环保局、市场和质量监督管理局、公安局、交警队以及旧县乡政府等组成联合执法检查组,对旧县乡辖区内的储售煤场进行了全面检查。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜)为了深入贯彻落实省市秋冬季大气污染防治攻坚行动电视电话会议精神,持续推动大气污染防治工作,河曲县安监局重拳出击连续作战关闭非法储(售)煤场。10月29日,县安监局牵头,再次组织国土局、环保局、市场和质量监督管理局、公安局、交警队以及旧县乡政府等组成联合执法检查组,对旧县乡辖区内的储售煤场进行了全面检查。

  检查组先后到旧县乡河塔村、阎家墕村、大桥沟煤矿附近、沙万村、菅家沟村等地,对储售煤场进行了一一排查。经现场检查发现,该辖区内有2处非法出售煤场。旧县乡沙万村贾某的煤场、菅家沟村菅某均未取得营业执照且未在煤炭监督管理部门进行告知性备案经销煤炭,联合执法检查组责令负责人立即整改并下达了责令限期整改指令书,要求在煤炭装车运输过程中,采取必要措施,减少无组织粉尘排放并且严禁车辆超限超载,如不按规定整改则按照相关规定予以处罚。

  县安监局负责人表示,下一步县安监局将继续联合多部门以及乡镇,开展不间断的执法检查,加大对非法储售煤场的巡查打击力度,进一步推动大气污染防治工作的持续开展,确保全县秋冬季大气污染综合防治工作取得实效。在执法过程中要遵循“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,重拳出击,铁腕整治环境污染。取缔工作严格按照:清理存煤、拆除地磅、拆除机械设备、拆除工棚和相应设施、铲除煤底、恢复地貌的原则进行。各个参与部门和单位,要把非法煤场取缔工作做为当前一场政治仗来打。通过主要领导亲自抓,主管领导现场抓,选调精干人员,强化工作力量,打好秋冬大气污染治理攻坚战。



河曲县安监局重拳出击连续作战关闭非法储(售)煤场




河曲县安监局重拳出击连续作战关闭非法储(售)煤场

相关热词搜索:

上一篇:河曲:7个专项工作组领办环保督察“回头看”反馈意见整改
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---