要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县第1期科级干部学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想读书班开班

2018-11-07 08:30:36 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用、知行合一。11月6日,河曲县在政府五楼会议室召开了第1期科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班,县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席开班式并作动员讲话。来自县直各机关单位70名科级干部参加了此次读书班。

  河曲视窗网讯:(本网记者) 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用、知行合一。11月6日,河曲县在政府五楼会议室召开了第1期科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班,县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席开班式并作动员讲话。来自县直各机关单位70名科级干部参加了此次读书班。

  举办这次读书班旨在进一步夯实全县科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动新思想新理念在河曲大地落地生根、开花结果。

  在开班仪式上,县委常委、组织部长、统战部长马永峰要求,参训学员要深学细研,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、科学体系、精神实质和实践要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升能力、推动工作,以强烈的政治责任感确保读书班取得实效。

  读书班党支部书记、县委办副主任乔永锋同志代表参训学员进行了表态发言,他表示要珍惜和抓住这次学习机会,认真学习,刻苦专研,遵守学习班的各项规章制度,从严要求,以良好的精神状态保证良好的学习效果,共同营造一个良好学习氛围,把学习贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作的新思路、新办法和新举措。党校常务副校长张学锋同志宣读了学员管理规定。

  县委组织部副部长乔裕宽就落实好此次读书班作了强调,参训学员要强化学习意识、党性意识和创新意识,在勤学善思上、在坚定信念上和在担当作为上做好表率。



县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席开班式并作动员讲话



河曲县第1期科级干部学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想读书班开班


县委组织部副部长乔裕宽主持会议



河曲县第1期科级干部学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想读书班开班

相关热词搜索:

上一篇:河曲县创新工作模式提升巡察质效
下一篇:河曲:职业教育培训助推脱贫攻坚

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---