要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委召开常委扩大会学习省委十一届六次全会精神

2018-11-08 13:38:54 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  11月8日上午,河曲县委书记边东圣主持召开常委扩大会学习省委十一届六次全会精神,对省委十一届六次全会精神进行再学习、再提高、再对标、再推动、再落实,县委中心组全体成员参加集中学习会议。

  河曲视窗网讯:(记者 窦占伟)11月8日上午,河曲县委书记边东圣主持召开常委扩大会,对省委十一届六次全会精神进行再学习、再提高、再对标、再推动、再落实,县委中心组全体成员参加集中学习会议。

  会议指出,省委十一届六次全会是我省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。省委书记骆惠宁在全会上的讲话,通篇贯穿学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,鲜明树立了践行“两个维护”的看齐基准,彰显了省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的政治担当,为我省在“两转”基础上取得更大进步注入了新的内涵,提供了实践指向,起到了进一步统一思想、统一认识、统一步调、统一行动的重要作用。全县各级要进一步统一思想,深入领会习近平总书记视察山西重要讲话精神的深刻内涵、重大意义,深刻认识省委十一届六次全会及骆惠宁书记讲话的精神实质,按照省委部署要求,按照当前省委督导组提出的整改要求和意见建议,抓好问题整改,对省委十一届六次全会精神进行再学习、再对标、再落实。全县上下要把传达学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前的一项重要政治任务,加强领导、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入学习、深刻领会,学深悟透全会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,在贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神上取得新进展、新成效;要把力量凝聚到全会确定的各项工作任务上来,聚焦、聚神、聚力抓好落实,让省委十一届六次全会精神在河曲县落地生根,开花结果。

  边东圣要求,全县上下要把认真组织传达学习省委十一届六次全会精神作为一项重要的政治任务,坚定方向、把握大局、周密部署、深刻领会,各级各部门和广大党员干部要认真贯彻落实好省委十一届六次全会精神,提高思想政治站位,迅速掀起学习热潮,对照全会提出的部署要求,结合县委工作会既定的各项目标任务,对标对表梳理,突出抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保、转型项目、基础设施建设等重点工作,同步推进其他各项常规性工作,全县上下各级各部门要盯紧关键指标,对照目标任务,抓紧盘点、查缺补漏,为明年各项工作打好基础,确保中央和省委省政府市委、市政府各项决策部署落实到位。

  集中学习会上,县委党校副校长王飞云对省委书记骆惠宁的报告进行了解读。



河曲县委书记边东圣主持召开县委中心组学习会议



河曲县委中心组集中学习省委十一届六次全会精神



河曲县委中心组集中学习省委十一届六次全会精神



河曲县委中心组集中学习省委十一届六次全会精神

相关热词搜索:

上一篇:河曲:易地搬迁挪穷窝 后续发展拔穷根
下一篇:河曲县委召开常委扩大会安排部署三季度经济运行工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---