要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县新的社会阶层人士联合会成立

2018-12-12 13:13:57 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  12月12日上午,河曲县新的社会阶层人士联合会成立暨第一届全体理事大会召开。县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席大会并讲话。

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)12月12日上午,河曲县新的社会阶层人士联合会成立暨第一届全体理事大会召开。县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席大会并讲话。

  大会宣读了关于批准河曲县新的社会阶层人士联合会成立的文件,听取了《关于河曲县新的社会阶层人士联合会筹备情况和第一届理事会领导班子人选情况的说明》,审议通过了《河曲县新的社会阶层人士联合会章程(草案)》和《河曲县新的社会阶层人士联合会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了河曲县新的社会阶层人士联合会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事,并举行授牌仪式。会长张建华作了表态发言。

  河曲县委常委、组织部长、统战部长马永峰在讲话中对新联会的成立表示祝贺。他指出,新联会的成立,标志着我县新的社会阶层人士统战工作进入了一个崭新的阶段,对促进新的社会阶层人士统战工作意义重大。全体理事要努力提高对政治要求的认识、对自身定位的认识、对履职方式的认识,为促进我县经济社会发展凝聚起广泛共识、无穷智慧和巨大力量。作为新的社会阶层人士履职尽责的桥梁和纽带,联合会一定要在把握政策、落实要求上下功夫,在明确中心、认清大局上下功夫,充分结合党和国家的总体要求,结合县委县政府的安排部署,结合统一战线的工作重点,组织引领全县新的社会阶层人士,在经济社会发展中展现风采和作为。全县统战系统、新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位和相关部门要一如既往的支持和参与新的社会阶层人士统战工作,全力建好联谊交友、提质增效、参政议政和成长进步的平台,为新的社会阶层人士展现作为营造良好氛围。



县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席大会并讲话。


河曲县新的社会阶层人士联合会成立


县委常委、组织部长、统战部长马永峰以及县民政局局长邬永强为新任会长张建华授牌

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲企业员工作风养成积分制考核现场会在上榆泉煤矿召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---