要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达惠安煤业召开员工作风养成积分制考核会议

2019-01-16 12:06:01 来源: 河曲视窗 作者:特约通讯员:闫波 评论:0 点击:

核心提示:  12月10日山西忻州神达惠安煤业有限公司在综合办公楼三楼会议室,由矿长郑兆臣组织各分管矿长、科室、队组负责人召开了员工作风养成积分制考核专题会议,认真贯彻学习了牛朝旭副县长在安全会议上的工作安排和要求。听取了各分管矿长、科室、队组负责人对积分制考核的认知,同时制定相应的考核管理办法。

  河曲视窗网讯:(特约通讯员:闫波)12月10日山西忻州神达惠安煤业有限公司在综合办公楼三楼会议室,由矿长郑兆臣组织各分管矿长、科室、队组负责人召开了员工作风养成积分制考核专题会议,认真贯彻学习了牛朝旭副县长在安全会议上的工作安排和要求。听取了各分管矿长、科室、队组负责人对积分制考核的认知,同时制定相应的考核管理办法。

  会议指出,各部门要结合我矿的实际情况大力开展学习、运行安全管理积分系统,量化职工在安全生产工作中的职责和风险,逐步形成安全积分管理的新机制。要通过实施安全积分考核制,达到安全管理呈现出更好的发展态势。通过积分系统来有效提高了员工安全意识,实现“不敢违章、不能违章”向“不想违章”的转变。从而促进我矿安全生产管理工作的制度化、规范化、系统化和安全工作的全面落地。

  郑兆臣强调,职工的安全积分制考核管理要与职工工资、奖金、福利相结合,是员工职务晋升、绩效考核、评先树优的重要依据,各部门一定要结合实际情况,制定出更加高效可行的管理办法,实现员工积分的准确性,每月进行总结和公示。



忻州神达惠安煤业召开员工作风养成积分制考核会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲县国土资源局集中学习贯彻山西省“两个会议”精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---