要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县国土局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

2019-02-23 18:29:30 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张保河 评论:0 点击:

核心提示:  2月22日,河曲县国土资源局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会,河曲国土局党组书记、局长王彦东同志就本次“大讨论”活动作了动员讲话。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张保河)2月22日,河曲县国土资源局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会,河曲国土局党组书记、局长王彦东同志就本次“大讨论”活动作了动员讲话。

  会议强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委在全省范围内开展的一次重要活动,全局上下必须高度重视,一定要当成一项政治任务来抓,并按照《方案》要求完成工作目标。除此之外,党组成员、各股所室中心负责人要带头组织和参与讨论,并针对各方面存在的问题提出意见和建议。会议要求,查摆问题一定要实,要有深度和广度,党办要及时整理汇总,局党组要专门组织研讨,制定整改方案,逐项加以落实。党组成员要做好表率,认真抓好分管范围内的整改落实。

  会上还传达省委、县委有关文件精神,并宣读《河曲县国土资源局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,领学了《习近平总书记在中央深化改革委员会第五次会议上的讲话》和《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。

  按照《实施方案》,这次会上发出征求意见表60份,紧扣“大讨论”主题就8个方面广泛征求党员群众意见,目的就是要对标查摆,找准问题,以不断整改,提高效率,创优环境,搞好服务。

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县农机服务中心召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---