要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

共青团河曲县委召开“我为改革创新做什么”座谈会

2019-03-25 16:42:46 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  为全面贯彻落实省委决定开展大讨论的意图和县委动员大会精神,立足团县委实际,准确把握活动要点,安排部署团系统大讨论各项工作,动员全县团系统进一步解放思想、改革创新,担当作为、奋发进取,3月25日下午,共青团河曲县委召开“我为改革创新做什么”座谈会,部分乡镇团干、学校团干、机关事业单位团干、企业团委书记和志愿者代表参加了会议。团县委书记张东燕主持会议,并作动员讲话。

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)为全面贯彻落实省委决定开展大讨论的意图和县委动员大会精神,立足团县委实际,准确把握活动要点,安排部署团系统大讨论各项工作,动员全县团系统进一步解放思想、改革创新,担当作为、奋发进取,3月25日下午,共青团河曲县委召开“我为改革创新做什么”座谈会,部分乡镇团干、学校团干、机关事业单位团干、企业团委书记和志愿者代表参加了会议。团县委书记张东燕主持会议,并作动员讲话。

  会上,张东燕传达了共青团山西省委下发的《关于在全省各界团员青年中深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的通知》和《关于组织开展“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动的通知》,并对这次大讨论的重大意义、目标要求、主要任务做了重点强调,要求各级团组织以习近平总书记关于青年工作的重要思想为指导,对标“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,结合本系统工作任务,在各系统党委的领导下,认真谋划共青团工作,让各系统广大青年的奋斗融入到党和人民的共同奋斗中。

  随后,各团委书记围绕座谈会主题,结合各自实际和现状谈了自己的认识以及团工作的思路,并代表一线青年朋友提出了具体的意见和建议。

相关热词搜索:

上一篇:“改革创新、奋发有为”大讨论 大家谈:河曲鹿固乡辉塔村苗永飞
下一篇:人行河曲支行召开“改革创新 奋发有为”大讨论工作推进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---