要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

人行河曲支行召开“改革创新 奋发有为”大讨论工作推进会

2019-03-26 09:12:44 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 陈志远 评论:0 点击:

核心提示:  3月20日,河曲支行召开“改革创新 奋发有为”大讨论工作推进会,交流总结前一阶段大讨论活动部署开展情况,并就全行下一步工作开展进行了安排部署。


  河曲视窗网讯:(通讯员 陈志远)3月20日,河曲支行召开“改革创新 奋发有为”大讨论工作推进会,交流总结前一阶段大讨论活动部署开展情况,并就全行下一步工作开展进行了安排部署。

  会上,行长李贵文对支行大讨论活动工作的开展情况进行了通报,就下一步工作计划进行了布置,各相关部门负责人分别结合本部门工作实际汇报了前一阶段大讨论活动的进展情况。

  李贵文同志强调,支行要紧紧围绕省委、市委、县委和中支大讨论活动的安排部署,结合工作实际,进一步明确职责分工,深入研究谋划,精准指导实施,抓好统筹协调,保证大讨论各项活动有序推进。要聚焦聚力,把握总体要求,突出工作重点,做好规定动作,深入查摆“六个方面问题”的具体表现,把问题及原因找准,把整改措施拿准,要借势大讨论,展现出支行新的行动和风貌。各部室要按照支行大讨论工作计划安排,把握好时间节点,处理好大讨论和各项工作的关系,积极开展学习研讨和形式多样的各类活动,不折不扣地抓好落实。要切实提高站位、扛起责任,不辱使命,高标准严要求,把各环节工作做深做细做实,用开展工作的实际成果衡量和检验大讨论活动的实效,推动支行各项工作不断迈上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:共青团河曲县委召开“我为改革创新做什么”座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---