要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县应急管理局党支部开展“改革创新、奋发有为”主题党日专题活动

2019-03-29 12:54:58 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步激发党员干部干事创业热情,全面开创我县应急管理工作新局面,在全面开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动中,2019年3月28日下午,由党组书记、局长鲁慧斌主持,河曲县应急管理局开展了以“改革创新、奋发有为”为主题的党日专题活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 樊福祥)为进一步激发党员干部干事创业热情,全面开创我县应急管理工作新局面,在全面开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动中,2019年3月28日下午,由党组书记、局长鲁慧斌主持,河曲县应急管理局开展了以“改革创新、奋发有为”为主题的党日专题活动。

  活动开始,全体党员面对党旗党徽,重温入党誓词,庄严宣誓。党员干部追忆了党带领全国人民一起走过的峥嵘岁月,感受着改革开放以来发生的翻天覆地巨大变化,心潮澎湃,坚定了信念,激扬了精神。

  随后,党支部书记、党组成员李海渊主持学习了《中国共产党党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第一讲,深入浅出的讲解,结合工作实际的阐释,给全体党员干部上了一堂有料、有味的党课。

  党组书记、局长鲁慧斌最后强调,我县应急管理局揭牌以来,党员干部坚持安全监管工作不放松,带头转变观念,应急管理工作开局良好,希望大家一以贯之,在县委、政府的正确领导下,把应急管理工作做实、做细、做好。全体党员干部要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,深入思考应该做什么、如何做。他指出,应急管理工作千头万绪,我们要认真理清思路,找准切入口,抓住重点,在安全监管和应急预防、响应工作上开动脑筋,从严监管、从严执法、扎实工作,不断学习,提高业务水平,努力为我县经济社会发展做出更大贡献。

  会上,全体党员现场缴纳了党费,活动在雄壮、激越的国歌声中圆满结束。



河曲县应急管理局党支部开展“改革创新、奋发有为”主题党日专题活动



河曲县应急管理局党支部开展“改革创新、奋发有为”主题党日专题活动

相关热词搜索:

上一篇:河曲县总工会组织观看改革开放40周年专题片
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---