要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县交通运输局开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动

2019-04-01 19:28:20 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 贾瑞峰 评论:0 点击:

核心提示:  为全面贯彻省委、市委、县委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,日前,河曲县交通运输局党支部组织召开了“改革创新、奋发有为”主题党日、专题组织生活会,对全局引深开展大讨论进行再动员、再部署。会议由局支部书记吕占武同志主持,局领导班子成员、全体党员和县局中层以上干部参加。

  

  河曲视窗网讯:(通讯员 贾瑞峰)为全面贯彻省委、市委、县委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,日前,河曲县交通运输局党支部组织召开了“改革创新、奋发有为”主题党日、专题组织生活会,对全局引深开展大讨论进行再动员、再部署。会议由局支部书记吕占武同志主持,局领导班子成员、全体党员和县局中层以上干部参加。

  会议集中学习了《中国共产党党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》的重点内容和省委书记骆惠宁关于在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动十个规定动作要求精神、市委书记及县委书记开展大讨论活动的讲话精神,会议重温了入党誓词,现场交纳了党费,开展了党员互评,达到了预期目的。

  会议要求,全体党员干部要站在讲政治的高度认识对待大讨论活动,按照县委的统一安排部署,提高站位,提振精神,端正学习态度,树立良好学风,按照规定动作不走样,自选动作有特色的要求,全面推进大讨论深入扎实开展。局领导要以上率下,不仅要把自己摆进去,而且要把分管单位的大讨论工作抓在手上,要对照省委提出的六个破除,结合工作实际,认真查问题找原因,列出清单,定出措施。要通过开展大讨论,在全局迅速掀起一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,来一次理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,进一步提振求真务实、担当奉献的精神,在全局汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。

  会议强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论意义重大,要按照省委、市委、县委的部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态、务实的工作作风,扎扎实实地开展好大讨论,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



河曲县交通运输局开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动

相关热词搜索:

上一篇:河曲支行开展“拒腐防变”每月一课
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---