要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县卫生健康和体育局党组对标一流述职评议会

2019-04-02 13:30:51 来源: 作者:记者 尹海清 评论:0 点击:

核心提示:  日前,河曲县卫生健康和体育局党组举行对标一流述职评议会,参会的有各股室负责人、七家医疗机构负责人。

 

  河曲视窗网讯:(记者 尹海清) 日前,河曲县卫生健康和体育局党组举行对标一流述职评议会,参会的有各股室负责人、七家医疗机构负责人。

  会上七家医疗机构负责人紧密结合履责担当情况、年度工作目标任务完成情况,遵照大讨论“六个破除、六个着力、六个坚持”要求,认真查找问题,深刻剖析原因,对照任务找差距,对照差距找不足,明确工作新目标,提出解决新途径,进一步增强改革开放再出发的使命感和紧迫感,对今后的努力方向进行了“对标一流”述职发言。

  河曲县卫生健康和体育局局长梁军在综合点评述职时强调,各医疗单位一定要进一步解放思想,开动脑筋,在创新上发力,八仙过海,各显神通,主动作为,确保各项任务的落实;要切实转变工作作风,通过大讨论激发干事创业、奋发有为的激情,做激情干事、精准干事、开拓干事的典范;要树一流标准、练一流本领、创一流业绩,以实际行动补齐短板,弥补差距,积极投身到新时代新一轮发展当中;要立即行动起来,以此次对标一流述职评议为契机,把本次述职制定的各项措施转化到实际工作、行动当中,确保大讨论高质量开展,取得实实在在的成效。梁军还系统全面地安排部署了近期的工作。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县交通运输局开展“改革创新、奋发有为”主题党日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---