要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县水利局召开对标一流述职评议会

2019-04-03 19:27:09 来源: 作者:水利局 梁建鹏 杜鹏飞 评论:0 点击:

核心提示:  4月2日下午,河曲县水利局召开对标一流述职评议会,局领导班子成员及全体干部职工参加会议。会上,局机关站室9名负责人按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,围绕对标一流进行了书面述职。

  河曲视窗网讯(水利局 梁建鹏 杜鹏飞)4月2日下午,河曲县水利局召开对标一流述职评议会,局领导班子成员及全体干部职工参加会议。会上,局机关站室9名负责人按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,围绕对标一流进行了书面述职。

  会议指出,对标一流述职评议是“改革创新、奋发有为”大讨论一个非常重要的环节,目的是集中展示领导干部的履职能力和精神状态,通过对标一流评议抓好“一把手”这个关键少数,把工作标杆树起来,在全局营造改革创新、奋发有为的良好氛围,不断拓展水利系统党建和业务工作新局面。在充分肯定大家对标一流述职及过去一年履职情况的基础上,针对存在的问题和不足,提出了四点工作要求,一是要以政治对标为引领,主动向县委看齐,坚持旗帜鲜明讲政治,带头加强政治理论学习,筑牢信仰之基,补足精神之钙,筑牢看齐紧跟的思想基础;二是要以能力对标为重点,主动向兄弟单位和外县学习借鉴,进一步细化实化对标一流的改革举措,提高争创一流的实干本领,在抓落实上下功夫、见成效,努力争当行业尖兵;三是要以作风对标为抓手,激发水利系统干部职工的工作热情,引导大家学习部队那种“听从命令、服从指挥,召之即来、来之能战”的优良作风,汇聚起奋勇争先的强大工作合力;四是要以廉洁对标为保障,“一把手”带头遵守政治纪律和政治规矩,不谋一己私利,不计个人得失,永葆廉洁本色,树立勤政廉政良好形象,强化党员干部的领导核心作用。

  会议就全省高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项”行动和扶贫工作做了再部署。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县气象局4月2日下午5:30发布天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---