要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县总工会召开“我为改革创新做什么”座谈会

2019-04-10 16:43:58 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 4月9日上午,河曲县总工会召开了“我为改革创新做什么”座谈会。县总工会全体党员干部职工参加了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员)4月9日上午,河曲县总工会召开了“我为改革创新做什么”座谈会。县总工会全体党员干部职工参加了会议。

  会议认真贯彻落实省委、市委、县委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论有关精神,对标省委、市委、县委选树的先进典型,对表有关政策法规,围绕大讨论“六个破除”查找出的问题和县委巡察组巡察发现的问题,检视自己、查找差距、确定目标、提出改革创新、奋发有为的具体思路和举措。

  讨论中,大家深刻感受到唯有致力改革创新、奋发有为,来一次理念大转变,本领大提升、作风大改进,才能拓展工会工作新局面。首先是理念要大转变,树立适应改革发展的新思维。要破除一切不合时宜的思想观念,人人来一场思想革命,提高“改革创新、奋发有为”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,使改革创新真正成为引领工会工作和工运事业发展的第一动力。其次,来一次本领大提升,提高改革创新的能力水平。加强学习借鉴,对标对表、迅速提升能力、解决本领不强、本领恐慌的问题,在拓展工会工作新局面中施展才干。再次,来一次工作作风大转变,把转变作风落到实处。加强党性观念和宗旨意识,以监督执纪问责作保证,推动作风的大转变、大提升。

  大家表示,一定要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,坚定“改革创新决不能落后”决心和信心,高标准、高质量完成各项工作任务。


河曲县总工会召开“我为改革创新做什么”座谈会
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院召开“团结战斗出活”谈心谈话会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---