要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县流动党员服务中心组织“我为改革做什么”大家谈主题党日活动

2019-04-12 14:57:04 来源: 河曲视窗 作者:记者 马丽 评论:0 点击:

核心提示:  4月12日上午,河曲县流动党员综合服务中心召开了“我为改革做什么”大家谈主题党日活动,县委组织部、流动党员综合服务中心相关人员参加会议,全县12个乡镇流动党员管理负责人参加活动。

  河曲视窗网讯:(记者 马丽)4月12日上午,河曲县流动党员综合服务中心召开了“我为改革做什么”大家谈主题党日活动,县委组织部、流动党员综合服务中心相关人员参加会议,全县12个乡镇流动党员管理负责人参加活动。

  会上,每位党员干部围绕主题大家谈,各乡镇流动站负责人结合本乡镇自身实际,畅谈“我为改革做什么”,谈对“改革创新、奋发有为”大讨论的认识,自己在“六个破除、六个着力、六个坚持”的要求,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。大家畅所欲言,充分交流,既有对工作的肯定,又认识到工作的不足并提出改进的措施,切实起到了大讨论既定的效果。

  围绕这次开展的“改革创新,奋发有为”大讨论主题党日活动各乡镇组宣员组织好各乡镇流动党员,确保每一名流动党员“不流失、不掉队”,离乡不离党,让流动党员安心、安家,从“流入”变“融入”。对标一流述职,进一步提高服务群众能力,抓好办事群众与乡镇各项工作的对接,彻底解决服务居民群众能力不足问题。要在党员带动流动党员,党员带动群众上为群众办好事,在让群众好办事的基础上延伸我们的志愿服务工作,我们的志愿者队伍自觉深入困难户家中,真心为他们做实事、解难事,把党的温暖不仅送到群众家中、还要送到心中。同时,党员志愿者们要积极发挥引领作用,感染和带动更多流动党员、群众能够自觉加入到志愿者服务队伍中来,努力打造成深厚的奉献、友爱、互助、进步社会氛围。

  会上,全体流动党员管理负责人重温入党誓词,集中学习了《党章党规》,《中组部流动党员管理暂行规定》、《流动党员管理办法》。



河曲县流动党员服务中心组织“我为改革做什么”大家谈主题党日活动


河曲县流动党员服务中心组织“我为改革做什么”大家谈主题党日活动
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县司法局召开“实施免费法律咨询便民工程”推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---