要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市生态环境局河曲分局举办危险废物规范化管理培训会

2019-04-17 14:44:19 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  为了进一步增强企业环保主体责任意识,提升企业的固废规范化管理水平,4月16日,忻州市生态环境局河曲分局组织全县重点产废企业在本局三楼会议室举办了危险废物规范化管理培训班。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)为了进一步增强企业环保主体责任意识,提升企业的固废规范化管理水平,4月16日,忻州市生态环境局河曲分局组织全县重点产废企业在本局三楼会议室举办了危险废物规范化管理培训班。

  会议由污控股股长李命如主持,会上大家认真学习了《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物规范化管理制度》及《医疗废物管理条例》等法律法规,对辖区涉危企业关于危险废物的定义、危险废物基本管理制度、危险废物转移联单填写及转移危险废物过程中需要注意的事项进行了系统培训。

  会议要求:各产废企业一定要以这次培训为契机,提高认识,从各个环节抓起,改善不到位的管理方式方法,把危险废物规范化管理摆在日常工作的重要位置,严格按照《危险废物规范化管理制度》的要求,合法合理处置危废,建立固废管理长效机制。

  此次培训,各涉危废企业对危险废物规范化管理有了进一步的认识和提高。大家纷纷表示,一定要认真贯彻执行《危险废物规范化管理制度》的要求,高度重视危废管理工作,确保本单位的危废得到合理、规范的管理。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县流动党员服务中心组织“我为改革做什么”大家谈主题党日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---