要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警一夜间查获酒驾严重交通违法7例

2019-04-20 04:54:18 来源: 河曲视窗 作者:记者 许强 评论:0 点击:

核心提示:  4月18日,忻州市公安局交警支队组织召开了“关于加强酒驾醉驾违法犯罪行为查处视频调度会”,会后,为了认真贯彻落实会议精神,河曲交警大队积极响应支队号召,结合辖区实际,精心部署,全警动员,创新工作思路,于当日夜间开展酒驾醉驾严整严治专项整治行动。

  河曲视窗网讯:(记者 许强)4月18日,忻州市公安局交警支队组织召开了“关于加强酒驾醉驾违法犯罪行为查处视频调度会”,会后,为了认真贯彻落实会议精神,河曲交警大队积极响应支队号召,结合辖区实际,精心部署,全警动员,创新工作思路,于当日夜间开展酒驾醉驾严整严治专项整治行动。

  行动前,大队认真分析辖区车流特点、酒驾违法犯罪发生的规律,明确整治行动的重点,研究制定了针对性工作措施,强调了开展酒驾违法犯罪整治行动中民警、辅警的自身安全防护工作原则。

  行动中,参战民警、辅警按照大队的安排部署,分组迅速开展查处工作。各小组结合酒后驾驶违法犯罪行为的特点和规律,在县城黄河大街黄河宾馆路口、古渡广场路口,开元路大电厂路口,唐坪路移民村路口等重点路段,采取设置检查点方式,检查过往车辆,做到了逢车必检,逢疑必测,先后查获酒后驾驶严重交通违法7例,取得显著的整治成效。

  酒驾害人害己!河曲交警在此呼吁:请广大群众在亲朋好友相聚的时候,切勿贪杯酒后驾车,为了自身与他人的生命、财产安全,要将交通安全铭记于心,安全、文明出行!

相关热词搜索:

上一篇:忻州市生态环境局河曲分局举办危险废物规范化管理培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---