要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开体育场地统计调查暨体育活动培训会

2019-04-29 10:36:06 来源: 河曲视窗 作者:记者 尹海清 评论:0 点击:

核心提示:  为认真贯彻落实党的十九大关于广泛全身健身活动,加快推进体育强国建设要求,为规范,高效,高质量地完成本次体育场地统计调查工作任务, 4月29日上午,河曲县召开体育场地统计调查暨体育活动培训会,各成员单位,各乡镇分管文体的副乡长参加会议。

 

  河曲视窗网讯:(记者 尹海清) 为认真贯彻落实党的十九大关于广泛全身健身活动,加快推进体育强国建设要求,为规范,高效,高质量地完成本次体育场地统计调查工作任务, 4月29日上午,河曲县召开体育场地统计调查暨体育活动培训会,各成员单位,各乡镇分管文体的副乡长参加会议。

  本次调查对象是指可供河曲县居民开展运动训练和健身等的各类体育场地,统计范围覆盖全县管理体育场地的各行业单位,统计调查的内容是体育场地及其管理单位的基本情况,具体内容是体育场地及其管理单位的基本情况,包括:统一社会信用代码,单位名称,所在地址,机构类型,场地类型,行业类型,场地类型,建成年份,资金来源,体育场地面积,体育场地数目,建筑面积和固定座席等。

  本次调查将在第六次全国场地普查数据的基础上,采取增减核实,地毯式搜索的全数统计调查方式进行,组织调查人员进行培训,分区域,分行业,分类别对全县所有体育场地入户调查,实地丈量,现场登记,按照不重不漏,准确无误的原则获取全面详实的数据。

  会上,县卫健局长梁军就体育场地统计调查详细安排,一是要严格接照统计调查办规定的时间节点,严把质量关,确保数据真实、准确、可靠,争取一次成功,一次成型,如期完成上报。二是站位要高,格局要大,二是要精心组织,互相配合,四是标准要高,速度要快。



河曲县召开体育场地统计调查暨体育活动培训会

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院党支部开展主题党日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---