要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲猫儿沟煤业团委:用青春的声音,为新时代喝彩

2019-05-02 16:10:39 来源: 作者:通讯员 乔保健 评论:0 点击:

核心提示:  5月2日上午,在山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司主楼门前,团支部组织举行了“青春心向党,建功新时代”宣誓活动。用郑重的青春誓言,表达了感恩企业,奉献矿山的青春热情,洪亮的宣誓声在矿区回荡。

  河曲视窗网特稿(通讯员 乔保健)“坚决贯彻公司决策,认真履行岗位职责,忠于公司的事业、维护公司的利益,诚实守信,遵章守纪,关爱环境,注重安全,坚定信心,砥砺奋进,牢记使命,勇于担当,勤勉务实,作风过硬,尽你所能,尽我所能……”,5月2日上午,在山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司主楼门前,团支部组织举行了“青春心向党,建功新时代”宣誓活动。用郑重的青春誓言,表达了感恩企业,奉献矿山的青春热情,洪亮的宣誓声在矿区回荡。

  宣誓活动中,负责人要求青年员工要牢固树立公司“三个一”重要思想,始终坚持“改革创新,加强计划考核优化,以效益为导向,实现高质量发展为目标”全新理念,认清形势任务,勇担责任,投入到建设发展中去,实现自身的价值。发扬五四传统精神,坚定正确的人生观、价值观、世界观,为矿井渡危机过难关作贡献。

  此次主题团日宣誓活动正值全省“改革创新,奋发有为”大讨论之际,是纪念五四运动100周年的重要载体,是落实省、市、县委开展大讨论活动的一项重要内容,猫儿沟煤业青年职工肩负安全责任以良好的精神状态,饱满的热情向祖国70华诞献礼!



河曲猫儿沟煤业团委:用青春的声音,为新时代喝彩

相关热词搜索:

上一篇:河曲县卫生监督所创新服务模式上门培训受好评
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---