要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业开展“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”宣传活动

2019-06-07 07:48:23 来源: 河曲视窗 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  6月5日是第48个世界环境日。今年的世界环境日世界主题为“空气污染”,,忻州神达梁家碛煤业组织了“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”系列环保活动,吸引了广大干部职工积极参与,进一步推动m煤矿绿色发展。

  河曲视窗网特稿:(窦秋实) 6月5日是第48个世界环境日。今年的世界环境日世界主题为“空气污染”,,忻州神达梁家碛煤业组织了“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”系列环保活动,吸引了广大干部职工积极参与,进一步推动煤矿绿色发展。

  在当天的活动中,忻州神达梁家碛煤业通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传单、倡议签名等多种方式,向职工积极宣传环保理念、典型做法,动员全矿广大职工积极参与、支持环境保护工作。向职工发放《环境保护倡议书》、《环保行为规范》、《节能措施》、《节能基本知识》等环保宣传单500多份,提供各类咨询50余人次,全面营造了人人关心、支持和参与环保,携手共建“绿色矿山、绿色生活”的浓厚氛围。“今天是世界环境宣传日,大家在平常生活中要保护生态环境,共建绿色矿山,购物尽量使用环保购物袋、垃圾要实行分类投放,爱护矿山环境要从点滴做起。”在宣传现场,矿长范忠胜耐心、热情地为职工们讲解宣传,并现场解答职工关心的环保热点。

  在绿色矿山创建中,忻州神达梁家碛煤业以实际行动广泛树立、传播和弘扬“绿水青山就是金山银山”与“绿色发展”理念,重视环保、参与环保、主动履行社会责任,践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,引导职工群众从身边小事做起,共同呵护环境质量,共建美丽家园。


忻州神达梁家碛煤业开展“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”宣传活动



忻州神达梁家碛煤业开展“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”宣传活动
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛煤业举行“安全生产月”活动启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---