要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:高考第一天 交警“护航”保安全

2019-06-08 07:10:27 来源: 河曲视窗 作者:许强 评论:0 点击:

核心提示:  6月7日,一年一度的高考如期拉开序幕,又到了无数考生奋斗的时刻。早上7点半,河曲交警大队文笔中队一组、二组民警提前上岗,来到河曲中学考点,指挥疏导交通,维护交通秩序。8点整,准时对道路实行临时交通管制,严禁无关车辆通过。同时,开辟绿色通道,保证考务用车顺利通行。

  河曲视窗网讯:(许强) 6月7日,一年一度的高考如期拉开序幕,又到了无数考生奋斗的时刻。早上7点半,河曲交警大队文笔中队一组、二组民警提前上岗,来到河曲中学考点,指挥疏导交通,维护交通秩序。8点整,准时对道路实行临时交通管制,严禁无关车辆通过。同时,开辟绿色通道,保证考务用车顺利通行。

  河曲交警在各执勤点摆放“禁止通行”、“禁止鸣笛”等标牌,提醒广大人民群众为广大考生能够考出优异成绩营造一个安静的环境。

  期间,考点执勤民警认真履行工作职责,文明规范执法,努力为考生创造一个良好的交通环境。文笔中队一组女警梁艳芳代表大队向媒体记者介绍了本次高考交通安保部署情况,并呼吁广大驾驶员积极为考生提供爱心送考等各种服务,尽量少开车,选择公交车、非机动车或步行方式出行,减轻交通压力。同时向广大学子送上了诚挚的祝福。

  9点——11点30分,考生们在考场上作答,民警们在考场外疏导交通,指挥车辆停放。

  12时许,第一场考试结束后考生陆续走出考场,河曲交警依然在忙碌着……



 河曲:高考第一天 交警“护航”保安全


 河曲:高考第一天 交警“护航”保安全
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州神达梁家碛煤业开展“蓝天保卫战,美丽河曲,我是行动者”宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---