要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

市应急管理局领导一行到河曲猫儿沟煤业检查指导工作

2019-06-14 15:02:13 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 乔保健 评论:0 点击:

核心提示:  6月10日,忻州市应急管理局副局长郝银虎、科长李挺一行到河曲猫儿沟煤业检查指导工作,河曲县应急管理局局长鲁慧斌等领导参与检查。

  河曲视窗网讯:(通讯员 乔保健)6月10日,忻州市应急管理局副局长郝银虎、科长李挺一行到河曲猫儿沟煤业检查指导工作,河曲县应急管理局局长鲁慧斌等领导参与检查。

  检查组一行深入现场,分别对采场、内外排土场、主干运输道路、“雨季三防”工程等煤矿重点区域、关键环节进行了全面细致的检查,并听取了分管领导关于火区治理、内外排土场边坡治理等情况的汇报。随后,在三楼会议室召开了检查情况通报会。

  郝银虎指出,猫儿沟煤业在安全管理和环境治理等方面取得了明显的成绩,能够感受到公司领导对安全环保的高度重视,煤矿要进一步强化安全管理意识,严格落实企业主体责任,为今年推进安全生产一级标准化矿井建设奠定基础。

  郝银虎强调,一要坚持安全发展,牢固树立“安全第一”理念不动摇,不断提高安全管理水平;二是切实做好“雨季三防”工作,马上将进入主汛期,煤矿要备好防汛物资,加大巡查力度,确保安全度汛;三是加强环保治理力度,加快推进复垦绿化工程,确保今年顺利通过创建绿色矿山验收;四是切实做好道路洒水降尘工作,加大洒水力度;五是认真组织开展自查自检工作,要全方位、不留死角查隐患,确保煤矿安全高效稳定发展。

相关热词搜索:

上一篇:河曲南沙洼村民积极参加种植保险
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---