要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警连续查获7例摩托车酒后驾驶

2019-07-07 06:49:54 来源: 河曲视窗 作者:许强 评论:0 点击:

核心提示:  7月4日夜,大队组织开展了集中夜查行动,连续查获无证、酒后驾驶摩托车严重交通违法7例,对城区摩托车交通违法乱象取得了良好的震慑效果,有效净化了城区交通秩序。

  河曲视窗网讯:(许强)由国家体育总局主办、山西省人民政府承办的第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)将于2019年8月8日至18日在山西省举办,火炬传递活动将于7月11日在河曲县举行。为了为火炬传递和转场期间营造良好的道路交通环境,提供优质的道路交通管理,河曲县公安局交警大队提前部署,针对性开展专项行动,决胜 “二青会”火炬传递活动交通安保。7月4日夜,大队组织开展了集中夜查行动,连续查获无证、酒后驾驶摩托车严重交通违法7例,对城区摩托车交通违法乱象取得了良好的震慑效果,有效净化了城区交通秩序。

  针对炎热夏季交通违法行为特点,大队突出重点,提前制定行动方案,合理调整警力部署,严查严管酒驾、醉驾、乱停车、乱变道、假牌、套牌、闯禁区、闯红灯及不礼让斑马线等重点违法行为,特别是针对夜间摩托车严重违法行为容易引发恶性事故这一隐患,在城区黄河大街、唐坪路等重点路口、路段设立固定检查点,对过往的各类机动车进行严查严管严处。行动中,所有执勤民警严格落实自身安全防护措施,穿着反光背心、摆放反光锥筒、佩戴执法记录仪,文明规范用语,在有力震慑交通违法行为的同时,展现了良好的交警形象。

  此次夜查行动,大队以“严”字当头,对交通违法行为全覆盖、“零容忍”,努力做到见违必纠、纠违必处、处罚必严,努力营造安全、文明、有序、畅通的交通环境,提升城区道路交通管理水平和能力。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县乡土情文化传媒在东兴移民村演出受欢迎
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---