要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举办2019全省中小企业“三送一进”服务专场活动

2019-09-01 04:19:08 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 8月30日上午,全省中小企业“三送一进”服务河曲专场活动在县万家信福电子商务有限公司举行。山西省中小企业培训中心副主任赵经杰出席活动,县工信局、县中小企业服务中心负责人及县域骨干中小微企业负责人共计60余人参加了活动,活动由中小企业服务中心主任李彦彪主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员)为深入贯彻落实国家、省促进中小微企业发展的政策措施,聚力脱贫攻坚,加大对中小微企业的服务力度, 8月30日上午,全省中小企业“三送一进”服务河曲专场活动在县万家信福电子商务有限公司举行。山西省中小企业培训中心副主任赵经杰出席活动,县工信局、县中小企业服务中心负责人及县域骨干中小微企业负责人共计60余人参加了活动,活动由中小企业服务中心主任李彦彪主持。

  此次活动中,太原高新金控股权服务有限公司张小龙总监围绕《中小企业的股份制改造技巧》,就建立现代企业制度、资本运作及上市融资等政策,以理论和案例相结合的方式做了重点解读,并就政策扶持等企业关心的热点问题作了一一阐述。山西初心律师事务所赵君琪律师对新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》做了声情并茂、深入浅出的宣讲和解读,进一步提高了企业家的政策知晓率,增强了中小微企业的发展信心。

  此次活动向参与活动的所有人员送发了法律政策宣传、案例解析、知识问答等相关学习资料,现场开展了专家和企业的互动交流、政策咨询。专家就与会企业在企业融资、资本运作、企业维权、技术创新、政策扶持等方面提出的问题一一作了详细解答和深入交流。此次活动,赢得了县域中小微企业的肯定和认可,进一步提高了企业的经营理念,拓展了企业的发展思路和创新创业能力,将有力助推我县的脱贫攻坚和中小微企业的转型高质量发展。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲交警交通安全宣传走进易地扶贫搬迁安置点—幸福小区
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---