要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县新的社会阶层人士联合会成立党支部

2019-09-09 09:23:06 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  9月7日上午,河曲县新的社会阶层人士联合会召开全体党员大会。会议主要议程是宣布成立新联会党支部、选举产生新联会党支委、对新联会下一步工作进行安排。县委统战部副部长尤国华、民政局主任科员张三功、社会组织登记管理办主任王芹、新联会会长张建华以及各副会长、新联会全体党员参加会议。

  河曲视窗网讯:(赵宇)9月7日上午,河曲县新的社会阶层人士联合会召开全体党员大会。会议主要议程是宣布成立新联会党支部、选举产生新联会党支委、对新联会下一步工作进行安排。县委统战部副部长尤国华、民政局主任科员张三功、社会组织登记管理办主任王芹、新联会会长张建华以及各副会长、新联会全体党员参加会议。

  正文:会议宣读了《河曲县社会组织综合委员会关于成立新联会党支部的批复》。会议按照法定程序选举产生了新联会党支委,其中张建华当选为新联会党支部书记,张帆、辛梅、秦彩梅当选为新联会党支部委员。

  会上,尤国华代表县委统战部对新联会党支部的成立表示祝贺,并希望新联会党支部在组织建设上要做到“规范有序”,着力增强新联会党组织的硬实力、向心力、凝聚力。要在主题活动上“有声有色”,多开展党员教育活动、交流联谊活动和主题实践活动。新联会要加强自身建设,要在作用发挥上“彰显实效”,要宣传贯彻党的路线、方针、政策,充分发挥官方公益组织的职能,广泛开展各类活动,团结凝聚广大新的社会人士,为促进富民强县贡献智慧和力量。

  张建华表示,将切实发挥新联会职能,坚定不移做好政治引领工作,组织新的社会阶层人士学习贯彻落实党的路线方针政策,不断提高政治素质和理论水平,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,与党同心,跟党奋进。要发挥好参政议政、民主监督作用,就经济社会发展中的重大问题,与人民群众利益密切相关的热点、难点问题积极建言献策。要继续开展多种形式的社会公益活动,为促进全县经济社会发展做出贡献。

  会议结束后,张建华带领全体党员面对党旗,集体重温了入党誓词,回顾了自己入党的激情和奋斗追求。党员们纷纷表示,今后一定要进一步增强党员的使命感和责任感,不忘初心、牢记使命,在新联会建设、服务社会中发挥好先锋模范作用。


河曲县新的社会阶层人士联合会成立党支部

 

  (责任编辑:窦占伟 )

相关热词搜索:

上一篇:走进山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---