要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县人民法院检视问题找差距 真抓实干促整改

2019-09-29 16:37:52 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周晓丽 评论:0 点击:

核心提示:  9月27日,河曲法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章、《准则》、《条例》找差距交流研讨会。河曲法院党组书记、院长贾赟主持会议并带头对照检视发言,全体班子成员参加会议。县主题教育第六巡回指导组到会指导。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周晓丽)9月27日,河曲法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章、《准则》、《条例》找差距交流研讨会。河曲法院党组书记、院长贾赟主持会议并带头对照检视发言,全体班子成员参加会议。县主题教育第六巡回指导组到会指导。

  会上,院班子成员认真对照党章、《准则》、《条例》及“18个是否”的要求,结合各自学习研讨和思想、工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一作对照发言,逐条逐项检视问题,认真反思,剖析根源,提出整改方向和改进措施。

  贾赟作了总结发言。他指出,对照党章党规找差距,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走的一项重要举措。此次班子成员对照党章党规找差距做到了对照认真,找差距严格,分析原因深刻,整改措施诚恳务实。通过找差距,既检视了存在的问题、明确了努力的方向,也为开好主题教育专题民主生活会奠定了坚实的基础。

  他要求,下一步要结合梳理出的问题,切实抓好整改落实。要继续抓好学习,推进调研成果转化,抓好检视问题,做好专项整治和整改,确保主题教育善始善终、善作善成;院党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员对照党章党规找差距、自我检视、整改提高,推动我院全面从严治党落地落实,努力营造严规矩、正风气、净生态的干事创业氛围。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---