要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲旧县露天煤业多形式庆祝中华人民共和国成立70周年

2019-10-01 04:17:17 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示: 金秋送爽,我们迎来了伟大的中华人民共和国成立70周年,为了庆祝祖国母亲的生日,河曲露天以党建为引领,积极营造整洁、和谐、安定的节日氛围,努力打造良好的企业形象。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李美霞)金秋送爽,我们迎来了伟大的中华人民共和国成立70周年,为了庆祝祖国母亲的生日,河曲露天以党建为引领,积极营造整洁、和谐、安定的节日氛围,努力打造良好的企业形象。

  在公司领导班子的高度重视和指导下,广大干部职工胸怀满腔爱国之情积极参加河曲县总工会举办的建国70周年“中国梦.劳动美与共和国同成长、与新时代齐奋进”全县职工歌咏比赛并荣获突出贡献奖。河曲露天于9月25日晚在公司内成功举办“不忘初心,牢记使命,红歌颂党,歌唱祖国暨河曲露天煤业建矿十周年”文艺汇演活动。在集团和煤业公司的倡导下积极开展“我和祖国共成长”诗词作品征集活动、庆祝中华人民共和国成立70周年暨建矿10周年“恰是风正扬帆时”征文系列活动,得到了广大干部职工的积极拥护。

  为了营造国庆喜庆热烈的氛围,公司在工业广场等地摆放花坛造型,在入矿主干道和公司生活区都悬挂了国旗、灯笼、庆祝横幅等,并且在公司的大型LED显示屏上每天滚动播出 “热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等宣传标语,营造节日欢乐气氛的形式丰富多彩。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部找差距专题会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---