要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

“益起来攻坚·致敬70年”河曲共青团举办伙伴讲堂

2019-10-31 18:40:03 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 10月31日下午,共青团河曲县委举办了“益起来攻坚·致敬70年”伙伴讲堂。通过青年社会组织的骨干讲述他们参与打赢脱贫攻坚的“伙伴故事”,广泛引导和动员我县社会组织和广大青年,以公益为载体,积极踊跃投身脱贫攻坚。

  河曲视窗网讯:(通讯员)10月31日下午,共青团河曲县委举办了“益起来攻坚·致敬70年”伙伴讲堂。通过青年社会组织的骨干讲述他们参与打赢脱贫攻坚的“伙伴故事”,广泛引导和动员我县社会组织和广大青年,以公益为载体,积极踊跃投身脱贫攻坚。

  团县委书记张东燕,团县委全体干部、青年志愿者协会、爱华公益志愿者协会等青年共计30余人参加伙伴讲堂,团县委副书记田永春主持会议。

  会上由青年志愿者协会会长刘国胜,爱华公益志愿者协会策划部部长、关爱老人分队队长苗建英分别结合他们走进社区、走进乡村、走进基层的亲身经历,讲述他们的伙伴故事,通过用身边鲜活生动的事例,感染着身边的人,示范带动广大青年社会组织坚定不移听党的话、跟党走,努力建功新时代。

  团县委书记张东燕希望志愿者们能一如既往地发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,做新时代的追梦者,用无私奉献的行动让志愿精神发出更耀眼的光芒;能一如既往地团结在党的旗帜下,做公益事业的传承者,聚集群众所盼所需开展志愿服务,用善行义举促进社会发展;能一如既往地开展各类志愿服务活动,做志愿服务的示范者,吸引和吸收更多的青年、有志之士参与加入进来,为我县各项事业添砖加瓦。会上其他青年社会组织代表进行了轮流发言。

  此次“伙伴讲堂”为青年社会组织发展提供了很好的学习交流机会,会后青年们纷纷表示,在以后的工作中要积极响应党和人民的号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,切实发挥好青年社会组织骨干示范引领作用,为我县决胜脱贫攻坚贡献青春力量。

相关热词搜索:

上一篇:忻州中院督察组向河曲法院反馈政治、审务督察意见
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---