要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县认真组织综治中心建设暨网格化服务管理工作业务培训会

2019-11-08 15:13:11 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示:  11月6日下午,河曲县综治中心在县街心公园会场举办河曲县综治中心建设暨网格化服务管理工作业务培训会。参加此次培训会的有各乡镇(居民办)政法综治分管领导、综治专干、矛盾调解员、网格管理员,各派出所长、司法所所长,各乡镇重点村支书或主任,居民办11个社区主任、平安志愿者,县直相关单位,县综治中心全体工作人员共计160余人。

  河曲视窗网讯(马丽)11月6日下午,河曲县综治中心在县街心公园会场举办河曲县综治中心建设暨网格化服务管理工作业务培训会。参加此次培训会的有各乡镇(居民办)政法综治分管领导、综治专干、矛盾调解员、网格管理员,各派出所长、司法所所长,各乡镇重点村支书或主任,居民办11个社区主任、平安志愿者,县直相关单位,县综治中心全体工作人员共计160余人。

  培训通过集中授课的方式进行。培训会上,河曲县综治中心负责人详细讲解了《深入推进基层综治中心标准化建设,切实加强网格化服务管理》方面的内容,重点介绍综治中心建设的重要意义、全县在综治中心建设方面取得的成效、存在的不足和下一步工作中需要努力的重点;培训会同时详细地讲解了综治中心建设、网格化服务管理工作的职责制度、网格长信息报送业务和职能部门的主要任务和事(案)件处置的具体流程。典型的事件、丰富的案例,全面深入阐述了如何加强平安河曲建设的内容、措施、存在问题和对策建议。

  此次培训会内容丰富、信息量大,授课形象、生动、直观,具有很强的指导性、针对性和实践性。通过此次培训,全体参训人员充分认识到全县综治中心建设和网格化服务管理的重要性,进一步对综治中心建设和网格化服务管理标准化、科学化、高效化、实体化、信息化起到了很好的推进作用。培训注重在打造平安河曲、和谐河曲、法治河曲、智慧河曲、美丽河曲建设落实上见行动、方法上求创新、工作中求实效,全体参训人员保持了高昂的学习热情,做到认真的学、认真的听、认真的记,做到学有所得、学有所获、学以致用,切实达到了举办此次培训的目的。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:市生态环境局河曲分局召开扶贫工作推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---