要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲康大教育培训学校提升质量喜迎新年

2019-01-02 08:31:33 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  去年12月31日,迎着明媚的阳光,伴着欢快的音乐,河曲县康大教育培训学校举行迎新年文艺表演暨总结表彰会, 迎接新年的到来。

  河曲视窗网讯:(本网记者)去年12月31日,迎着明媚的阳光,伴着欢快的音乐,河曲县康大教育培训学校举行迎新年文艺表演暨总结表彰会, 迎接新年的到来。

  本次文艺表演节目形式多样、异彩纷呈以班级进行。包括舞蹈、合唱、亲子节目、环保时装、情景剧等。每个节目都经过老师和同学们的精心策划、认真排演。孩子们天真烂漫、载歌载舞:有的是用悦耳动听的歌声一展歌喉,有的是用婀娜多姿的舞蹈展现少年风采,有的是用铿锵有力的鼓点振奋人心,有的是用情景表演博得喝彩……精彩纷呈的节目将活动一次次推向高潮,赢得了老师、同学以及家长们的热烈掌声,演出现场成了欢乐的海洋。精彩的表演,展现了康大教育培训学校“内强素质,外塑形象,提高质量,创办特色,做强品牌”的特色。

  河曲县康大教育培训学校始终坚持 “以人为本,和谐发展,让师生共同走向成功”的办学理念,恪守“自强不息,追求卓越”的校训,明确“让学生成才,让家长放心,办人民满意的教育。该校投资人张永伟“以尊重的态度对待老师,以欣赏的眼光看待学生”积极构建以开放、民主、和谐、进取为精神内核的校园文化,推动了学校的和谐发展,育人质量不断提高,会上对优秀学生进行了隆重表彰。

  苏联著名教育家苏霍姆林斯基说过:“对周围环境的美感能陶冶学生的情操,使他们变得高尚文雅。在康大教育培训学校,记者看到每个角落都弥漫着浓厚凝重的文化底蕴和人文关怀,以人为本的办学理念,使学校处处洋溢着民主、平等、互信、合作的和谐氛围;新颖别致的校园文化,处处规范师生行为,激励学生树立远大理想。当您走进各个教室,迎接您的是学生如花的笑靥,热情的眼神,真诚的问候。手执书卷的学子们,让心灵游走于书香与花香之间;学生们生龙活虎的身影,被晨光描绘成绚丽的油画,蓝天白云与教学楼群相映成趣,人文环境与自然环境相得益彰。该校把德育认知内化为学生的德育行为,是德育工作产生实效的最佳方法,学校倡导拾金不昧、孝敬父母、热爱劳动、见义勇为,赢得了广泛的社会赞誉,成为校园文明的特色。

  康大教育学校创半以来,将总体发展目标与师生共同发展的愿望结合起来,实现学校与教师自身同步发展。新课程远程培训、一流的教学设备为教师的学习与发展创设浓郁的人文环境,学校成为教师成才的广阔天地,教师们在学习中品尝生命芬芳,在成长中实现职业理想。

  河曲康大教育培训学校的教师团队是对事业执着追求的团队,他们以“真情实感、真凭实据、真才实学、真知灼见”征服学生,用热情和智慧架起一座座通向学生心灵的桥梁。他们的成功,铸就了学校腾飞的基石。

河曲康大教育培训学校提升质量喜迎新年



河曲康大教育培训学校提升质量喜迎新年



河曲康大教育培训学校提升质量喜迎新年



河曲康大教育培训学校提升质量喜迎新年



投资人张永伟向师生们祝贺新年

相关热词搜索:

上一篇:河曲巡镇联校迎新年文艺汇演形式多样
下一篇:河曲黄河路小学迎新年书画展异彩纷呈

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---