要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县小太阳幼儿园红红火火迎新年

2019-01-03 04:36:44 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  新年之际,河曲小太阳亲幼园举行了丰富多彩的迎新年活动,在欢声笑语中,在亲子游子中,让孩子们度过了一个快乐、有意义的节日,满载着希望和幸福,全园幼儿、老师和家长们共同迎接崭新的2019年。

  河曲视窗网讯:(通讯员)新年之际,我县小太阳亲幼园举行了丰富多彩的迎新年活动,在欢声笑语中,在亲子游子中,让孩子们度过了一个快乐、有意义的节日,满载着希望和幸福,全园幼儿、老师和家长们共同迎接崭新的2019年。

  在一曲喜庆的开场舞《红红火火过大年》中拉开了小太阳亲幼园迎新年活动的序幕,随后,宝宝时装秀、歌曲、舞蹈、快板、童话剧、亲子舞、亲子游戏、蒙氏银行游戏等各具特色的文艺节目轮番登场,孩子们和家长们一起尽情展示自己,释放快乐,这里成了一片欢乐的海洋,在表演中增强了亲子感情,让家长们对孩子、对亲幼园有了更深入的了解。

  河曲县小太阳亲幼园给孩子的是一个宽松、自由、愉快的环境,一切活动从孩子的兴趣、人格、天性需要出发,真正体现"一切为了孩子"。小太阳亲幼园环境优雅舒适,本着“让孩子开心、让家长放心”的宗旨,以让孩子们吃好、玩好、学好为目的。目前设有过渡班、小班、中班,本园拥有一支专业素质高、责任心强、教育经验丰富的教师队伍,开设有蒙氏数理、LASY创意积木、阳光童书馆、体验数学、快乐小书虫、小小爱迪生、七彩创意、国学、街舞、烘焙等特色课程,提倡开放式教育,注重儿童创造力的培养,以其先进的教育理念、独特的教学方法,优良的教学环境赢得了家长们的信任。

相关热词搜索:

上一篇:河曲双语育英学校隆重举行迎新年经典诵读比赛
下一篇:河曲巡镇联校举行“不忘初心 做最美教师”主题演讲大赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---