要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲南元明德小学举行争做新时代好教师宣誓仪式

2019-03-06 07:49:21 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 菅冬梅 评论:0 点击:

核心提示:  3月4日,河曲南园明德小学结合升旗仪式举行了“奋发有为争做,新新时代好教师”和遵守《中小学生守则》宣誓活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 菅冬梅)3月4日,河曲南园明德小学结合升旗仪式举行了“奋发有为争做,新新时代好教师”和遵守《中小学生守则》宣誓活动。

  上午十点,孩子们排着整齐的队伍,佩戴着鲜艳的红领巾,伴随着雄壮的国歌声,注视着国旗冉冉升起。在庄严的国旗下,全校学生集体背诵了《中小学生守则》,学生代表菅宇同学作了表态发言,少先队辅导员告诫大家,《中小学生守则》是学生们的行为准则,每个学生都要像遵守誓言一样,遵守准则,用实际行动践行准则,迈好人生每一步,争做国家栋梁材。学生们齐声高唱《少年先锋队队歌》,将背诵活动推向高潮。

  校长杨富春带领全体教师进行了“奋发有为,争做新时代好教师”的宣誓活动,老师们高举右拳庄严宣誓:我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心,为教育发展,国家繁荣和民族振兴,努力奋斗!铿锵有力的誓言,是南元明德全体教师奉献教育事业的心声与号角,是前进的动力与鞭策,新学期里,南元明德的全体老师将更加努力,奋发向上争取取得更大的成绩。

  教师代表赵春芳做了表态发言,她情深意切地说“我将倾我所有,尽我所能,为教育全力以赴”,这种为教育奉献一切的情怀感染了每一位老师。



河曲南元明德小学举行争做新时代好教师宣誓仪式

相关热词搜索:

上一篇:河曲开元路学校举行争做新时代好学生好教师宣誓活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---