要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲城乡结对送教下乡 旧县中学对标前行

2019-04-13 15:34:32 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  为了充分发挥县城优秀学校的示范指导作用,促进城乡教师之间的交流和沟通,进一步提升农村教师的教育教学水平,促进城乡教育的均衡发展, 4月9日,河曲县实验中学校长杜彦凯带领该校"十佳市级骨干教师"郭华、高级教师刘爱华及市级骨干教师韩晓慧,来到旧县中学进行教学指导。县教研室主任王晓勇参与活动并对本次教研活动进行指导评价。

  河曲视窗网讯:(通讯员)为了充分发挥县城优秀学校的示范指导作用,促进城乡教师之间的交流和沟通,进一步提升农村教师的教育教学水平,促进城乡教育的均衡发展, 4月9日,河曲县实验中学校长杜彦凯带领该校"十佳市级骨干教师"郭华、高级教师刘爱华及市级骨干教师韩晓慧,来到旧县中学进行教学指导。县教研室主任王晓勇参与活动并对本次教研活动进行指导评价。

  活动中,双方教师进行了热烈的讨论,针对旧县中学实际,对学校教学提出了合理化的建议。王晓勇强调,大家要坚持“目标导向、问题导向、实践导向”,把着力点放在推动学校发展和提高全体师生素质上,结合自身工作岗位,把自己、把职责、把工作摆进去,找准短板,定好措施,切实解决好问题。

  旧县中学校长王胜表示,非常感谢兄弟学校的交流指导,以后会更加努力工作,学思见悟,对标前行,以更加优异的成绩来回报社会。



河曲城乡结对送教下乡 旧县中学对标前行

相关热词搜索:

上一篇:河曲向阳明德小学举办“改革创新,奋发有为”先进事迹报告会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---