要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县实验小学召开“县管校聘”推进会

2019-05-14 16:47:58 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 亢秀萍 评论:0 点击:

核心提示:  为扎实推进县管校聘”管理改革工作,5月12日下午,河曲县实验小学在四楼会议室召开了“县管校聘”推进会,会议由范剑鸣校长主持,全体教职工参加了活动。此次会议主要是针对实验小学“县管校聘”的具体实施方案和竞聘办法而开展的,通过征求意见和座谈讨论已经初步达成了共识,形成了适宜该校校情的实施方案和竞聘办法。

  河曲视窗网讯:(通讯员 亢秀萍)为扎实推进“县管校聘”管理改革工作,5月12日下午,河曲县实验小学在四楼会议室召开了“县管校聘”推进会,会议由范剑鸣校长主持,全体教职工参加了活动。此次会议主要是针对实验小学“县管校聘”的具体实施方案和竞聘办法而开展的,通过征求意见和座谈讨论已经初步达成了共识,形成了适宜该校校情的实施方案和竞聘办法。

  这次推进会是在4月11日召开的动员大会和多次校代会、校委会的基础上召开的,实施方案和竞聘办法的形成,是在县局顶层设计方案的基础上形成的,突出体现了“人岗相适、起点公平、效率为重、一线优先”的十六字方针。

  校长范剑鸣要求各教研组要重点做好四方面的工作:一是宣传要到位。确保每位教师充分参与“县管校聘”的各个环节,营造重过程胜于重结果的改革氛围。二是基本情况要摸清。时刻掌握教师动态,做好教师的心理疏导和沟通工作。三是导向要明确。树立好重工作态度、重工作能力的选人用人导向。四是组织要严密。从方案的制定到各层次竞聘的落实,慎重把关,严密组织实施,做到程序规范,完成教师队伍的集体“蝶变”,真正实现人尽其才,才尽其用,为擦亮河曲县的教育金字招牌做出应有的贡献。



河曲县实验小学召开“县管校聘”推进会

相关热词搜索:

上一篇:河曲老区幼儿园亲子运动会异彩纷呈
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---