要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县向阳明德小学召开“县管校聘”工作讨论会

2019-05-16 14:55:09 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 刘瑞琴 评论:0 点击:

核心提示:  为深入推进学校“县管校聘”工作的开展,河曲县向阳明德小学于5月15日组织全体教师召开“县管校聘”工作讨论会,这是继“县管校聘”动员会后又一次全校性的会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 刘瑞琴) 为深入推进学校“县管校聘”工作的开展,河曲县向阳明德小学于5月15日组织全体教师召开“县管校聘”工作讨论会,这是继“县管校聘”动员会后又一次全校性的会议。

  会上,宣读了《向阳明德小学“县管校聘”工作实施方案》,并对实施工作的操作步骤和需要注意的事项进行了逐一解读,尤其是具体的教师竞聘程序和聘后管理考核等内容。同时,宣传了本次教师竞聘上岗的十六字方针,即“人岗相连、起点公平,效率为重、一线优先”,校长周根柱,要求全体教师正确、深刻理解“县管校聘”工作内涵,保持良好心态,以饱满积极的热情迎接本次教育人事制度改革。随后,给全体老师余留充分的讨论交流的时间。教师们分三组(语文组、数学组、英语副科组)在三个不同场所针对方案的条款进行了讨论,各组成员积极发言,深入讨论,并向学校“县管校聘”竞聘领导小组提出了各自的看法与建议。学校竞聘工作小组、教师代表对教师们提出的建议进行了认真的讨论,根据实际相应作出方案的调整。

  向阳明德小学在公平、公正、公开的氛围中完成了此次“县管校聘”工作实施方案讨论会,为稳步推进学校“县管校聘”工作打下扎实基础。



创建省级文明县城公益广告

相关热词搜索:

上一篇:河曲县向阳明德小学举办书法大赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---