要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲楼子营联校“童心向党,欢庆六一”

2019-06-02 07:28:36 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周芷卉 评论:0 点击:

核心提示:  为了给孩子们搭建一个自我展示、张扬个性、凸显特长的舞台,让每位孩子都能分享到成功的喜悦,5月31日,河曲县楼子营联校举行了“童心向党,欢庆六一”的活动。全校200多名师生欢聚操场,众多学生家长到场观看了表演。县教育科技局、楼子营镇镇政府及楼子营村委会的相关领导到校与孩子们共度佳节。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周芷卉)为了给孩子们搭建一个自我展示、张扬个性、凸显特长的舞台,让每位孩子都能分享到成功的喜悦,5月31日,河曲县楼子营联校举行了“童心向党,欢庆六一”的活动。全校200多名师生欢聚操场,众多学生家长到场观看了表演。县教育科技局、楼子营镇镇政府及楼子营村委会的相关领导到校与孩子们共度佳节。

  上午8时整,文艺演出暨表彰大会在校长王雄激情洋溢的祝贺声与观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕。舞蹈《妈妈,我想......》表达了孩子们想走出大山,去北京看看天安门、看看广场、看看升旗的解放军叔叔的心愿。悠扬的葫芦丝声给人以无限的遐想。《我骄傲,我是中国人》孩子们声情并茂的朗诵,倾吐着自己心中积蓄已久的感动。腰鼓《张灯结彩》铿锵的鼓点,击出了昂扬的风貌,激昂的旋律,赞颂了楼子营联校的未来。国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢,手语《国家》赞颂了孩子们对祖国的热爱。最后,演出活动在一曲合唱《在灿烂阳光下》画上了圆满的句号。家长们欣赏着自己孩子们的魅力舞姿,脸上露出了欣慰的笑容。孩子尽兴的表演,也赢得了观众们的阵阵掌声。

  当天,学校还表彰了优秀班集体和优秀学生。本次活动充分展示了楼子营联校学生的多才多艺、全面发展,进一步激发了全体师生的爱校热情,并更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”儿童节。
 


 

  河曲楼子营联校“童心向党,欢庆六一”


河曲楼子营联校“童心向党,欢庆六一”

 

  责任编辑:王敏

相关热词搜索:

上一篇:河曲巡镇联校第十届校园文化节暨迎“六一”活动圆满落幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---