要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲翠峰山上爱心人士与山里娃共度六一节

2019-06-04 14:42:38 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张洋 评论:0 点击:

核心提示:  送走五月的芬芳,迎来六月的希望,孩子们迈着喜悦的步子走进六月,走进孩子们的节日——“六一”国际儿童节。6月4日,河曲县赵家沟联校举行了“六一”儿童节文艺汇演暨爱心捐赠仪式。赵家沟乡政府领导、赵家沟乡驻村工作队干部以及赵家沟联校全体教师出席了本次活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张洋)送走五月的芬芳,迎来六月的希望,孩子们迈着喜悦的步子走进六月,走进孩子们的节日——“六一”国际儿童节。6月4日,河曲县赵家沟联校举行了“六一”儿童节文艺汇演暨爱心捐赠仪式。赵家沟乡政府领导、赵家沟乡驻村工作队干部以及赵家沟联校全体教师出席了本次活动。

  六月的翠峰山在阳光普照下充满勃勃生机,河曲县青年志愿者协会携手利保益基金会(德国)北京代表处及河曲县钦雅居家居门市为赵家沟联校11位学生每人捐赠了111元的生活用品、学习用品,总价值1200多元。当日,神达集团大桥沟煤矿派赵家沟村驻村工作队长陈宝玉副书记分别为特困生马向龙、刘国权捐助300元。

  在“六一”文艺汇演中,五名幼儿园小朋友准备了歌舞《春晓》;三年级的同学以一首诗朗诵《我想长大》向家长、向老师、向关心爱护他们的社会各界人士致以感谢;赵家沟联校全体女教师表演的《感恩的心》将整个汇演的气氛带向高潮,他们真诚感谢关心、支持赵家沟联校全体师生的社会各界爱心人士,并祝愿所有的小朋友们节日快乐,开心幸福。



河曲翠峰山上爱心人士与山里娃共度六一节



河曲翠峰山上爱心人士与山里娃共度六一节

相关热词搜索:

上一篇:河曲教育系统举办防风险遏事故暨消防专题讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---