要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲南元明德小学喜迎祖国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛

2019-09-30 13:30:41 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 菅冬梅 评论:0 点击:

核心提示:秋风送爽,糜谷飘香。9月30日上午,河曲南园明德小学举行了主题为 “喜迎祖国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛”为主题的升旗仪式,共祝祖国母亲的生日。   上午碧空如洗,阳光灿烂,学生们穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,手拿小国旗,庄严而又喜悦的站在国旗下,喜迎祖国70华诞。   在庄严的国歌声中,同学们高唱着国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,映衬在碧蓝的天空下,那庄严肃穆的气氛感染着在场的每一个人,带给了孩子们无比的震撼和激动,学生代表在国旗下演讲,稚嫩的童声表达了对祖国深深的热爱

  河曲视窗网讯(通讯员 菅冬梅) 秋风送爽,糜谷飘香。9月30日上午,河曲南园明德小学举行了主题为 “喜迎祖国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛”为主题的升旗仪式,共祝祖国母亲的生日。

  上午碧空如洗,阳光灿烂,学生们穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,手拿小国旗,庄严而又喜悦的站在国旗下,喜迎祖国70华诞。在庄严的国歌声中,同学们高唱着国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,映衬在碧蓝的天空下,那庄严肃穆的气氛感染着在场的每一个人,带给了孩子们无比的震撼和激动,学生代表在国旗下演讲,稚嫩的童声表达了对祖国深深的热爱和为民族伟大复兴而努力学习的坚定信心,全体教师在庄严的国旗下宣誓,老师们着装整洁,精神饱满,在校长的带领下大声宣誓,要为教育发展,国家繁荣和民族振兴努力奋斗。在师生同唱《我和我的祖国》,悠扬的旋律声中,师生高举手中的五星红旗,一同抒发着对祖国深深的赞美,一同表达着对祖国浓浓的依恋和作为中华儿女满满的自豪!

  “我和我的祖国,一刻也不能够分割……”深情的歌声中,整个活动落下帷幕,通过此次活动更加坚定了全体教师献身教育事业的信心,更加增强了全校学生的爱国热情,也丰富了学生的校园生活。



河曲南元明德小学喜迎祖国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛

河曲南元明德小学喜迎祖国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县教科局开展校园安全大检查专项行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---